05 марта 2021

Алексей Глызин в Цирке Танцующих Фонтанов «Аквамарин»!

Сольный концерт выдающегося российского певца, актера и музыканта Алексея Глызина собрал всех поклонников его творчества, чтобы в очередной раз порадовать хитами. Многие его песни любимы несколькими поколениями нашей страны. Их до сих пор напевают в компаниях друзей и посвящают любимым. Сами названия «Зимний сад», «Вечер в Сорренто», «Ты не ангел» невольно заставляют вспомнить мотив песни и спеть припев.

Творческая карьера Алексея Глызина началась с участия в ВИА «Добры молодцы». Вскоре он засверкал в ВИА «Самоцветы», «От сердца к сердцу», ансамбле «Веселые ребята». Его бархатистый тембр и чувственное исполнение помогли выйти на новый уровень и сделать сольную карьеру.

Сегодня Алексей Глызин не перестает радовать поклонников, собирая их на своих концертах. Кроме выступлений, артиста можно увидеть во многих телевизионных шоу. В 2006 году А. Глызин получил звание Заслуженного артиста России. Певец полон сил и энергии, которыми с удовольствием делиться со своими слушателями. Его концерт в Цирке Танцующих Фонтанов «Аквамарин» подарил зрителям море положительных эмоций и возможность на время вернуться в прошлое, в годы молодости. Живой звук, красота и харизма артиста, творческая команда музыкантов привели в восторг каждого, кто побывал на концерте Алексея Глызина!

Больше новостей

05 марта 2021

Цирк Танцующих Фонтанов «Аквамарин» представляет новую программу «Цирк моего детства»!

С 6 февраля 2021 года на сцене Цирка стартовала новая развлекательная программа «Цирк моего детства»

05 марта 2021

Цирк Танцующих Фонтанов «Аквамарин» представляет театрально-цирковое шоу «Вне времени»

Этой весной на сцене Цирка пройдет удивительная программа «Вне времени»