05 марта 2021

Цирк Танцующих Фонтанов «Аквамарин» представляет театрально-цирковое шоу «Вне времени»

Главными героями цирковой постановки станет немолодая пара, которая, присев на скамейке в парке, раскроет альбом своей жизни. Они с радостью будут вспоминать счастливые моменты безвозвратно ушедших дней. Но случайно упавший фотоальбом попадет в руки маленького Сатира, который захочет переписать историю, ведь счастье для него чуждо. Сила любви, которая скрепляет семейный союз пары, всегда находится под прикрытием Амура. Сможет ли Сатир осуществить свой план и стереть радостные воспоминания? Кто победит в извечной борьбе добра и зла? Смогут ли главные герои сохранить вкус жизни? Узнаете на шоу «Вне времени»!

В театрально-цирковой постановке заняты акробаты, эквилибристы, гимнасты, фигуристы, веселый клоун, вокалисты и даже животные. Лирические песни ненадолго навеют грусть, а в целом программа «Вне времени» подарит радость от посещения цирка и светлое чувство в душе.

Не забывайте о том, что до начала самого шоу в фойе «Аквамарина» проходят развлекательные игры для детей и взрослых, а также у вас есть прекрасная возможность получить бесплатные качественные фотоснимки с цирковыми артистами, животными и Танцующими Фонтанами!

Больше новостей

05 марта 2021

Цирк Танцующих Фонтанов «Аквамарин» представляет новую программу «Цирк моего детства»!

С 6 февраля 2021 года на сцене Цирка стартовала новая развлекательная программа «Цирк моего детства»

05 марта 2021

Алексей Глызин в Цирке Танцующих Фонтанов «Аквамарин»!

Сцена Цирка является прекрасной концертной площадкой для многих исполнителей российской эстрады.