05 марта 2021

Цирк Танцующих Фонтанов «Аквамарин» представляет новую программу «Цирк моего детства»!

Новое шоу Цирка Танцующих Фонтанов «Аквамарин» заставляет всех зрителей смеяться до слез и трепетать от волнения. В цирковых номерах заняты профессиональные гимнасты, жонглеры, эквилибрист на велосипеде, а артисты шоу покажут невероятные трюки на льду, задорно станцуют и исполнят мелодичные песни. В программе «Цирк моего детства» принимает участие клоун-виртуоз Артем Малков, покоривший сцены Японии, Швейцарии, Франции, Гонконга и вновь вернувшийся в Москву. Жонглер-эксцентрик, веселый клоун Артем подарит детям забавные номера, а взрослым навеет теплые воспоминания из детства, связанные с цирком. И конечно, вы сможете стать счастливчиком, кого пригласят на сцену!

За 40 минут до представления в фойе Цирка Танцующих Фонтанов артисты проводят развлекательные игры с участием посетителей. Поэтому непременно приходите на представление пораньше, чтобы весело провести время. При этом в Цирке работают профессиональные фотографы, которые сделают для вас снимки с артистами, животными или возле Танцующих Фонтанов. Свои фото вы бесплатно скачаете на сайте Цирка.

Можете не сомневаться, что «Цирк моего детства» придется вашим детям по душе. Это шоу наполнено добрым юмором, завораживающей хореографией и динамичными номерами, которые подарят радость и улыбки от просмотра.

Больше новостей

05 марта 2021

Цирк Танцующих Фонтанов «Аквамарин» представляет театрально-цирковое шоу «Вне времени»

Этой весной на сцене Цирка пройдет удивительная программа «Вне времени»

05 марта 2021

Алексей Глызин в Цирке Танцующих Фонтанов «Аквамарин»!

Сцена Цирка является прекрасной концертной площадкой для многих исполнителей российской эстрады.